学工首页 | 组织机构 | 规章制度 | 奖励资助 | 学生社团 | 学生党建 | 院长信箱 | 学院首页 
  
当前位置: 学工首页>>学工动态>>正文
商学院为毕业班党员上最后一次党课
2017-06-26 18:16  

   为增强毕业生党员党性意识,做好毕业生党员离校相关工作,626日上午10:00,商学院于B304为毕业生党员上了以“不忘初心,感恩母校”为主题的最后一次党课。

党课在嘹亮的国际歌中拉开帷幕。毕业班辅导员带领全体党员重温了入党誓词。

                       

   随后,毕业生党员代表田鹊、王刚先后发言。他们结合自身的学习、工作经历,诠释了一名大学生党员应如何充分发挥先锋模范作用。他们表示,毕业在即,要以实际行动为同学、学院和学校做出自己应有的贡献。他们号召大家,要以党员的标准严格要求自己,认真工作,感恩母校,回报社会。

商学院执行院长洪功翔带领同学们一起,回顾了中国共产党的发展历程,他表示同学们赶上了一个好时代,是这个时代的建设者和见证人;中国共产党是伟大的、光荣的,值的每个人信仰终身、为之奋斗终身,相信在习总书记“一带一路”战略的领导下,中华民族一定会实现伟大的中国梦。最后,洪功翔院长祝福党员毕业生们爱情甜蜜、生活幸福。

    最后,毕业班辅导员根据往年毕业生党员组织关系转移情况,对于什么是党员组织关系、党员组织关系转移的程序以及注意事项进行了详细的讲解。她要求毕业生党员要高度重视组织关系转移,及时转移组织关系。    

   本次党课,使同学们受益匪浅。大家纷纷表示,一定会牢记母校的恩情和嘱托,不忘初心,扎实工作,努力实现人生梦想。(撰稿:沈虹言   审核:黄国才)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

地址:安徽省马鞍山市马向路安徽工业大学(东校区)汇文楼A316室 邮编:243032 TEL:0555-2315486