当前位置: 学工首页>>学工动态>>正文
商学院团委学生会召开新学期工作策划会议
2017-08-28 17:36

新学期的足迹悄然而至,活力的气息再次席卷校园,万物生光辉。为落实商学院团委学生会新学年的规划部署,协调各项学生工作的统筹安排,823日下午三点,商学院团委学生会新学期工作策划会议于秀山校区教B304会议室召开,商学院团委学生会主席团及各部门部长参加了此次会议,会议由院团委书记主持。

会上,谢有芝首先回顾了团委学生会上半年的工作历程,对各项工作完成情况进行深入总结分析,并给予极大肯定,鼓励大家在原有的模式基础上继续锐意进取,开拓创新,将团委学生会推向一个新的高潮。接着,各部门部长依次发言,就各自部门上半年工作中的问题与不足之处进行阐述,总结经验教训,同时提出了新学期的工作计划与活动设想,为接下来的工作做好了充分的准备。

谢有芝认真听取了每一位正部的发言,并结合各部门特色提出了具有针对性的意见和建议。大家认真倾听,详细记录,不时互相交流讨论,会场气氛热烈。会议的最后,谢老师对即将开展的迎新工作和迎新晚会进行了细致的安排,强调各部门一定要各司其职,相互配合,把握细节,做到以身作则,积极做好学生工作,展现商院遒劲风采!

此次工作策划会议的召开,为新学期学生会工作开拓了方向,既让各部门明确了工作目标,又加强了各部之间的联系沟通,增强了彼此的凝聚力。新学期,新风貌,商学院团委学生会必将秉持着踏实办事、协作创新的优秀传统,用热情去缔造商院的锦绣辉煌!(撰稿:沈虹言   审核:张虎